‘O FIORE MIO

L’Italia in una pizza

home-del

‘O Fiore Mio è l’Italia in una pizza, il piatto simbolo di una cucina popolare straordinaria per bontà e apparente semplicità: un disco di pasta preparato con lievito madre e farine integrali farcito con le tante eccellenze gastronomiche della nostra penisola e del territorio.

Siamo presenti a

Le ultime news

  • SEMPRE APERTI A FAENZA

    SEMPRE APERTI A FAENZA

    A pranzo e a cena. 7 su 7. Tutti i giorni. A Faenza tornano regolari gli orari di apertura. Spazio quindi alle proposte estive, alle ricette di cucina e alle pizze con i prodotti […]

  • ALLA SCORTICATA 2016

    ALLA SCORTICATA 2016

    La Collina dei Piaceri, meglio conosciuta come Scorticata, è uno delle manifestazione eno-gastronomiche più belle di tutta l’estate adriatica. Abbiamo sempre partecipato con piacere a questa entusiasmante festa che in tre giorni vede intervenire a Torriana […]

  • A DIEVOLE

    A DIEVOLE

    Sarà la splendida cornice di Dievole nel Chianti Classico, ad ospitare la prima presentazione toscana del libro “LA BUONA PIZZA”  di Luciana Squadrilli, Tania Mauri con le fotografie di Alessandra Farinelli che vede ‘O […]

  • O’Fiore mio a Capodimonte

    O’Fiore mio a Capodimonte

    Sarà il Museo di Capodimonte, negli spazi della Sala Auditorium, a ospitare la prima presentazione nazionale del libro La Buona Pizza scritto da Tania Mauri e Luciana Squadrilli con le fotografie di Alessandra Farinelli, per Giunti Editore. […]

Pizze gustose e digeribili, impasti lievitati e maturati per oltre 24 ore, per una pizza innovativa o ispirata ai grandi classici della tradizione napoletana che vi serviamo anche in degustazione, proponendovela a piccoli e golosi spicchi.