Pizza e Sangiovese – Tre Giorni del Sangiovese
Venerdì 31 agosto 2018, ore 21 – Piazza Garibaldi, Predappio

Per Slow Food Forlì è il terzo anno di collaborazione con il Comune di Predappio alla realizzazione della “Tre giorni del Sangiovese”. Anche quest’anno i locali dell’Alleanza dei Cuochi di Slow Food sarà presente alla cena del venerdì in piazza Garibaldi a Predappio, ma non saranno le trattorie o le osterie, ma bensì le Pizzerie dell’Alleanza. Si dice che il vino non va bene con la pizza. Vedremo. Abbiamo voluto proporre questo inusuale e provocatorio abbinamento in una serata dedicata a “PIZZA E SANGIOVESE”. Sono quattro le pizzerie Emiliano Romagnole presenti nel progetto dell’Alleanza dei cuochi. Quattro pizzerie di tutto rispetto, impegnate nella ricerca e promozione di prodotti ed ingredienti legati ai territori di origine, e alla proposta di impasti con farine sostenibili, integrali o di grani antichi, farine ricche di biodiversità.
FOR MORE