A ‘O Fiore Mio è in arrivo il Menù Estivo: i nostri grandi classici incontrano le imperdibili ricette stagionali, per una carta delle pizze che saprà rendere gustosissima la vostra estate.

Tra le novità la pizza Fiorin Fiorello, con mozzarella fior di latte, fiori di zucca farciti di ricotta, alici e cannella grattugiata; la Ceci e Baccalà, con mozzarella fior di latte, purè di ceci, baccalà e cipolla rossa; la Camera Sud, con mozzarella fior di latte, caponatina siciliana, ricotta affumicata e Origano di Pantelleria; ancora la Vegetariana d’Estate, guarnita con mozzarella fior di latte, patate e fagiolini al vapore, pesto di basilico fresco e pecorino, insieme a molto, molto altro.

A Faenza le nuove proposte non si fermano solo alle pizze però: c’è fermento anche in cucina, dove a mezzogiorno la cucina propone Tortelli di ricotta e spinaci, burro di parmigiano e salvia; profumati Bigoli al torchio con pesto alla genovese, patate e fagiolini; una gustosa Panzanella, la fresca Caprese e un estivo Vitello tonnato, insieme naturalmente ad un’insalata con verdure di stagione.

E le novità non si fermano qui: oltre ai gustosi piatti, abbiamo rinnovato per voi anche la grafica delle nostre carte, per un menù che diventa buono da mangiare e ancor più bello da consultare.