Avete mai pensato di mettervi in viaggio verso grandi città e remoti borghi del Bel Paese sulla scia di alcune tra le migliori pizze di tutta Italia?
​Le giornaliste Luciana Squadrilli, Tania Mauri e la fotografa Alessandra Farinelli  ci ​hanno​ provato, seguendo un tracciato gustoso fatto di mozzarelle di bufala e pomodori veraci, di formaggi d’alpeggio e salumi artigianali, di frutti dimenticati e antichi legumi, il tutto tenuto insieme da quel magico disco di pasta cotto al forno, pur con tutte le sue varianti. Questa è l’idea alla base del ​loro​ libro​,  LA BUONA PIZZA, edito da Giunti, in uscita nel mese di luglio.​
​In questo​ ideale itinerario gastronomico​, fuori​ dalle solite rotte, alla scoperta della Buona Pizza,​ si racconterà anche la storia di ‘O Fiore Mio​. Noi ne siamo felici. Se amate i viaggi e la pizza non potete quindi farvelo scappare.