Giovedì 17 novembre presentazione del libro “La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli” alle ore 18.00 presso la Sala Dante della Biblioteca Manfrediana di Faenza

La presentazione del libro è aperta a tutta la cittadinanza, alla presenza delle autrici Luciana Squadrilli e Tania Mauri (giornaliste) con Alessandra Farinelli (fotografa), del vice-sindaco del Comune di Faenza Massimo Isola, della Direttrice della Biblioteca Manfrediana Daniela Simonini, dei giornalisti Giorgio Melandri e Carla Capalbo e dei fondatori di ‘O Fiore Mio Matteo Tambini e Davide Fiorentini.

La Buona Pizza è la storia di un lungo viaggio in Italia da Nord a Sud. Un racconto in 10 tappe, 10 storie di pizzerie e pizzaioli che valorizzano e promuovono i loro territori attraverso la ricerca di una filiera artigiana che produce ancora ingredienti straordinari.

La serata proseguirà presso ‘O Fiore Mio, Faenza. Scopri i dettagli della serata, clicca qui.

Leave a Reply