Dal 22 dicembre abbiamo rinnovato i nostri menu.

Da sempre vi abbiamo abituato ai cambiamenti che a noi servono per avere sempre nuovi stimoli e per migliorarci e alla clientela per cambiare sapori, scoprire nuovi ingredienti e innamorarsi di nuovi abbinamenti. Innanzi l’impasto speciale alla canapa. E’ apprezzatissimo e abbiamo raddoppiato il numero delle palline per soddisfare le richieste soprattutto nel week-end. Questa farina è un alimento ben bilanciato nella composizione dei suoi nutrienti.
Le proteine della canapa forniscono uno spettro di amminoacidi funzionale ed un ottimo valore nutrizionale contribuendo ad una dieta completa e bilanciata, soprattutto per l’alimentazione vegetariana o vegana.

Inoltre tante nuove pizze.
La più venduta? La Dotta. Un omaggio a Bologna e al suo salume più rappresentativo: la Mortadella.
La più originale? La Basilicata Coast to Coast, ispirata al bel film di Rocco Papaleo, che riassume bene la gastronomia di una regione fantastica e poco cosnosciuta: patate, baccalà e Peperone Crusco di Senise.
La più golosa? La Happy New Year che a Bologna si presenta con lenticchie in umido e cotechino.
Vi aspettiamo per una pizza. Da ‘O Fiore Mio l’inverno è ancora tutto da scoprire.