LA BUONA PIZZA: STORIE DI INGREDIENTI E PIZZAIOLI RACCONTATE DA 3 DONNE

Luciana Squadrilli e Tania Mauri (giornaliste) con Alessandra Farinelli (fotografa) sono le autrici de “La Buona Pizza”, la storia di un lungo viaggio in Italia da Nord a Sud che è anche il titolo del libro che hanno scritto insieme e presentato nel luglio scorso. Un racconto tutto italiano declinato in dieci tappe, dieci storie di pizzerie e pizzaioli che sanno valorizzare e promuovere i loro territori di appartenenza attraverso la ricerca di una filiera artigiana che produce ancora ingredienti straordinari. ‘O Fiore Mio è una delle pizzerie citate nel libro e la cena sarà l’occasione per assaggiare alcune pizze autunnali che caratterizzano questa stagione e due pizze ormai “storiche”.

Si accompagnerà la cena con una selezione di vini della Cantina San Biagio Vecchio, la stessa azienda che ci rifornisce del grano “Gentil Rosso” che utilizziamo proprio in questi mesi per i nostri impasti. Come dessert, alcune vecchie varietà di frutta di Domenico Ghetti cotte in forno che saranno accompagnate da gelato alla crema e fior di latte.

30 posti disponibili – Orario di inizio ore 21.15 Costo della serata: € 30,00

Info e prenotazioni: 0546/667915