‘O Fiore Mio DA TE! 🍕🛴🚲🚗🛍Come promesso, #ofioremiohub si è attrezzato per venire da voi con la nostra pizza in teglia.Da oggi attivo un servizio consegna a domicilio📦🏡🕰dalle 12 alle 14,30🕰dalle 18 alle 21,30 […]
Sei goloso e vorresti mangiare la pizza tutti i giorni?
Se hai l’acquolina in bocca non ti resta che cliccare il pulsante qui di fianco, selesionare la filiale più vicina a te, guardare il menù e ordinare.
‘O FIORE MIO
L’Italia in una pizza
‘O Fiore Mio è l’Italia in una pizza, il piatto simbolo di una cucina popolare straordinaria per bontà e apparente semplicità: un disco di pasta preparato con lievito madre e farine integrali farcito con le tante eccellenze gastronomiche della nostra penisola e del territorio.
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“Ho visto nascere questo progetto e partire nello stesso momento in cui prendeva vita ‘O Fiore Mio” dice Davide. Dispensa nasce da un’idea, un’intuizione, dalla voglia di raccontare, dalla voglia di unire appunto i […]
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Panettone, che passione!Inutile dirvi quanto studio, quanto amore c’è in quell’impasto. Parliamo di tradizione, di storia, di felicità, di gioia.Ma a chi se diciamo “apri un panettone!!” viene una smorfia o non viene voglia […]
Dicembre 5, 2019 / -
‘O Fiore Mio – Faenza vince il “PREMIO SOLANIA MIGLIORE CARTA DEGLI OLI EXTRA VERGINE D’OLIVA 2019 “
Altro traguardo, altra tappa, altro premio. E’ con immensa gioia che annunciamo questo premio ricevuto dalla guida di “50 top pizza”, selezionatori delle migliori pizzerie italiane e del mondo. Onorati, fieri e carichi di […]
Agosto 29, 2019 /
Pizze gustose e digeribili, impasti lievitati e maturati per oltre 24 ore, per una pizza innovativa o ispirata ai grandi classici della tradizione napoletana che vi serviamo anche in degustazione, proponendovela a piccoli e golosi spicchi.
Approfondiamo il concetto di tradizione della pizza italiana per renderla sempre moderna e attuale. Raccontiamo metodiche di panificazione ancestrali, materie prime di grande valore, progetti di filiera certa che valorizzano i territori.


‘O Fiore Mio aderisce all’Alleanza tra i cuochi e i Presidi Slow Food
L’Alleanza è una grande rete solidale dove i cuochi incontrano e stringono un patto con i produttori dei Presidi Slow Food, impegnandosi a cucinare e valorizzare i loro prodotti.
I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi patti alla responsabilità verso chi produce le materie prime. Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito. E non solo: giusto, rispettoso verso chi lo ha prodotto, coltivato, allevato.
Per saperne di più…
SPACCIATORI DI PASTA MADRE
La pasta madre o lievito naturale è un impasto di farina e di acqua lasciata maturare per un tempo più o meno lungo. Durante questo periodo, i lieviti e i batteri lattici e acetici presenti nell’aria e nella farina danno vita al processo di fermentazione. Il lievito madre che utilizziamo è nato dalla fermentazione naturale di una Pera Ubriaca, una Pesca Regina di Ottobre e 5 giuggiole raccolte nei terreni dell’amico agricoltore Domenico Ghetti, agricoltore e grande esperto di vecchie varietà di frutta del territorio.
Telefonateci a Faenza e prenotate il vostro lievito naturale che potrete ritirare tutti i giorni alle 14 o alle 17.30. Per realizzare un buon pane o la pizza che preferite a casa vostra.

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