Ripartono gli appuntamenti “A scuola di pizza” nelle aule ben attrezzate di Teomar per scoprire i segreti della cucina dei grandi chef, pasticceri e pizzaioli!
Il calendario è ricco di grandi nomi della ristorazione come Massimiliano Mascia (San Domenico, Imola, 2 stelle Michelin), Pier Luigi di Diego (Ristorante Il Dongiovanni, Ferrara, 1 stella Michelin), Aurora Mazzucchelli (Ristorante Marconi, Sasso Marconi, BO, 1 stella Michelin), Alberto Faccani (Ristorante Magnolia, Cesenatico, FC, 1 stella Michelin)… tra questi anche ‘O Fiore Mio con il nostro Davide Fiorentini.
Ecco il calendario completo:
- lunedì 23.01.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Massimiliano Mascia, San Domenico, Imola, 2 stelle Michelin - lunedì 30.01.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Alberto Faccani, Ristorante Magnolia, Cesenatico, FC, 1 stella Michelin - lunedì 06.02.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Terry Giacomello, Ristorante Inkiostro, Parma, 1 stella Michelin - lunedì 13.02.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Davide Fiorentini, ‘O Fiore Mio, Faenza e Bologna - lunedì 20.02.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Pierluigi Di Diego, Ristorante Il Dongiovanni, Ferrara, 1 stella Michelin - lunedì 27.02.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Aurora Mazzucchelli, Ristorante Marconi, Sasso Marconi, BO, 1 stella Michelin - lunedì 06.03.2017 – dalle 14:00 alle 18:00
Claudio Gatti, Pasticceria Tabiano, Tabiano Terme, PR - 03.2017 data da definire
Agostino Iacobucci, I Portici Hotel, Bologna, 1 stella Michelin
Contattateci per info e prenotazioni a:
infocorsi@teomarfaenza.com